软明淑

我融化了你们都是天使呜呜呜呜呜

啤儿茶爽有点甜:

再一次被幼年隼人和纲吉的美颜萌到无法呼吸……要是他俩就在我的面前我可能真的不会在乎三年以上十年以下的…(喂!

想象了狱纲幼驯染梗,呜呜他们要是真的从小就认识多好,光是想想就美好得要死!!

隼人小时候应该也会玩捉迷藏吧~躲在草丛里的小少年…不、是精灵。光看那时候完全没法想到长大会变成这样的孩子呢[笑cry]虽然小时候和现在我都爱得要命!纲吉倒是从小到大都一如既往,可爱!天使!

最后大概是个「妈妈说亲亲只可以给喜欢的人所以我亲你了」的傻白甜故事

仔细思考了一下长大后的狱纲在kiss之后可能也还是这种反应呢wwwww


评论
热度(63)
  1. 软明淑啤儿茶爽有点甜 转载了此图片
    我融化了你们都是天使呜呜呜呜呜

软明淑

all27毒唯 纲吉天使我的嫁 快新赤新 打死你也不吃新兰和赤透 网王双担立海大冰帝 青学走好 晋江不知名写手 EXO迷妹 本命灿烈 圈地自萌

© 软明淑 | Powered by LOFTER